首页 >> 学工要闻 >> 详细内容
 
学工要闻 >> 正文
黎园最美教师风采展——陈婷婷
日期:2017-06-30 00:00:00  发布人:学生工作处  浏览量:84

    根据《关于印发黎园最美教师寻访工作方案的通知》(黎大〔201750号)精神,经寻访活动组委会办公室对推荐人选进行初审、学校寻访活动组委会研究审定、结合网络投票和专家投票成绩、报党委会研究确定等环节,最终选出黎园最美教师”5名,名单如下:安宁、杨秀敏、陈婷婷、王广利、李琳(思政部);选出黎园最美教师提名奖5,名单如下:胡玉霞、王俊忠、汪岚、林明儒、欧阳娜。


 

陈婷婷

推荐部门:学工处

政治面貌:中共党员

行政职务:外旅学院学工办主任

专业技术职务:讲师

教龄:10


 陈婷婷,高级职业指导师。陈婷婷老师坚持一切为了学生、为了一切学生、为了学生一切的服务理念,在自己的岗位上尽心竭力地为学生解难事、办实事,当学生遇到思想和心理问题时,通过面对面谈话或电话、QQ等方式倾听、疏导、帮助学生及时解决问题。

工作中,她勤奋钻研、创新方法、追求实效。在学生日常管理、资助等方面取得了显著成绩,并积极开展相关的科研工作,有效地将实践经验转化为理论成果,2008年以来,在CN刊物上公开发表了论文17篇,主持了福建省教育科学十二五规划课题1项、2015-2016年福建省共青团与人大代表、政协委员面对面活动立项课题1项,福建省教育厅社科类1项、校级课题1项,参与了校级以上课题7项。

此外,陈婷婷的工作表现也得到各级主管部门的肯定,先后获得福建省高校优秀辅导员泉州市优秀共青团干部等荣誉称号。


点击数:84收藏本页